Рилавин

Объявление

Объявления:

Уважаемые Гости! Не проходите мимо! Пока Вы находитесь в статусе «Гость», для Вас игровая часть форума недоступна. Идет набор участников! Дорогие гости! Если вы не будете играть, просьба не регистрироваться, а если все-таки решили, то мы рады всем. Давайте делать хорошую игру вместе!

И нам ОЧЕНЬ нужны:

Здешнее ЗЛО:

Адвокаты дьяволят:

События в игре:
Обращаем внимание! Кому сказано, СЮДА СМОТРЕТЬ!!!

Дата:

Время суток:

Погода:

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Образец анкеты
Клубы
Реклама
Банерообмен

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рилавин » Флудилка » Флудик!

Флудик!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

:D ну вы даёте девчонки!)))) мне что ли с вами попеть?
-Ой цвела калина
В поле у ручья :D
Чего Рен, комары  достали? *сочуственно смотрит на подругу*?

0

32

Хи-хи)))
Да комары меня еще в Крыму достали... вот только все перестало чесаться, так теперь Киевские вампиры набросились Т_Т

+1

33

Рен
Бедные комарики отравятся же если кровушки твоей выпьют)

+1

34

Ааа! Бедненькие комарики!  :'(

+1

35

Черт... зашла сюда с огромной решительностью что-то сделать... но увидев все это сразу расхотелось чтолибо делать... Лень победила!!! *пошла убирать в комнате*

0

36

Лентяйка))) Хочешь, соль на рану посыплю?

0

37

Я догадываюсь про какую ты соль говоришь... Про еще две не раскрученные ролки, про одну заброшенную которую нужно восстановить, затем про процветающую, про эту, и про ту что мы задумали? *говорит все монотонным голосом и параллельно привязывает на люстре веревку и ставит на пол табуретку*

0

38

А что это за ролки вы задумали? и мне не говорите! *сердито смотрит на соседок*

0

39

Нами, умница!))) Так клёво Лысую Гору сделала!))) Пасяб!)))  :love:  А то ведь у нас с Рен лапки не доберутся)))

0

40

Не ролки, а ролку! И это тайна покрытая мраком...
Ну, ну... ну тогда пусть Нами все и делает *показывает язык* Я вот пришла рекламу сделать и таблицу помучать, но теперь обиделась и буду дальше продолжать играть лентяйку...

+1

41

рррр... это от меня-то секреты? *обиженно смотрит на сестру*

0

42

*хлопает в ладошки* ура! у Рен лапки добрались сделать что-нить для нашего Рилавина!)))) а вот я теперь получается лентяйка...

0

43

Дельфин
А ты не будь лентяйкой и оформляй параллельный мир)))

0

44

Дайте мне мыло и верёвку... Или же объясните: почему все такие ленивые и никто не отписывается в темках! :'(

0

45

Nami написал(а):

Дельфин
А ты не будь лентяйкой и оформляй параллельный мир)))

всё... теперь я точно отправляюсь на поиски мыла и верёвки... аа... я же сама предложила паралельные миры... а теперь мне лень что-либо писать(((  но знаю, что надо... эхь.. попробую... Моет сначала Эдем сделать? Хотя... *коварно потирает ручки* моет лучше сделать кого-то модерами? пусть сами придумывают... Хе-хе, есть желающие? *обводит немногочисленных участников глахками*

0

Вы здесь » Рилавин » Флудилка » Флудик!