Рилавин

Объявление

Объявления:

Уважаемые Гости! Не проходите мимо! Пока Вы находитесь в статусе «Гость», для Вас игровая часть форума недоступна. Идет набор участников! Дорогие гости! Если вы не будете играть, просьба не регистрироваться, а если все-таки решили, то мы рады всем. Давайте делать хорошую игру вместе!

И нам ОЧЕНЬ нужны:

Здешнее ЗЛО:

Адвокаты дьяволят:

События в игре:
Обращаем внимание! Кому сказано, СЮДА СМОТРЕТЬ!!!

Дата:

Время суток:

Погода:

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Образец анкеты
Клубы
Реклама
Банерообмен

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рилавин » Учебный этаж » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Просторный кабинет. Шторы на окне из тонкого прозрачного материала чёрного цвета. На потолке большая люстра, которая освещает каждый уголок. С обоих сторон от окна стоят книжные шкафы. по середине кабинета стоит стол и мягкое кресло. около стены имеется маленький уютный диванчик.

+1

2

Девушка зашла в кабинет
-Добрый день, я новенькая в вашей школе. Можно войти?
У входа стояла милая светловолосая девушка, ей всё нравилось и, что бы вырваться Белле комуто, надо было очень сильно постараться

0

3

-Здраствуй, - на удивление новенькой из под стола выползла молоденькая девушка тринадцати лет, а не дряхлая старуха, судя по возрасту, - Проходи, присаживайся, - указала Дельфиния Китовна на диванчик, - А я пока прочитаю сведения о тебе, - директриса взяла в руки листок и стла читать, через некоторое время она посмотрела на Стеллу/Беллу - Странно, я не могу понять, какое отделение тебе подойдёт. Скажи чесно, злая сущность беллы в тебе часто появляется?

0

4

Рен прошла по коридору и вскоре остановилась у весьма большой двери. Волки преданно шли за девушка, как будто опасаясь что ее сейчас украдут. Обернувшись к волкам девушка потрепала каждого по голове, а затем постучавшись приоткрыла дверь и заглянула.
- Извините, я не помешала? Я здесь по поводу поступления... - Рен стрельнула улыбкой в пустоту, а затем попыталась найти директора, но его что-то не было видно.

0

5

-Если меня разозлить она моментально выреваеться, но после этого мало кому удаёться вернуть меня в себя. Это могут сделать лишь несколько людей и это: Мама, лучшая подруга или мой любимый!
Стелла рассмеялась
-Ну и еще когда я превращаюсь я на половуну Белла, как бы человеть на пополам у меня часть головы светлый волосы, часть тёмные, часть кастюма голубая, часть оранжевая, но тогда тяжело понять кто я, просто мысли мои и ход действий рациональные и нейтральные в любых планах, один плюс сила увеличиваеться в двое и при совмещении огня и воду, если оторвать мне ногу или руку она выростет за ново!

0

6

Дельфиния улыбнулась подошедшей Рен.
-Приветствую)) Проходи! Но тебе придётся немного подождать - я беседую со Стеллой, - девушка показала жестом, чтобы Рен села на диван рядом со Стеллой - Стелла, я считаю тебе больше подойдёт тёмное отделение... ты не можешь контролировать себя и я нимогу поселить твою маму, папу и любимого сбда, чтобы они тебя успокаивали... Поэтому отныне ты на Тёмном отделении)) Добро пожаловать)) - Дельфиния достала из шкафа чёрную мантию с красной оконтовкой, - Это твоя школьная форма)) если хочешь, можешь носить её всегда, но это не обязательно - главное, чтоб во время экзамена ты была в ней! А поселю я тебя в комнату, в которой успокаивающея обстановка, конечно, не без магии. Пятая дверь справа на жилом этаже. - Дельфиния щелчком пальцев открыла дверь, показывая, что разговор окончен.

0

7

Девушка лишь ошеломленно кивнула в знак согласия и сев на край дивана посмотрела на директрису. А она по виду младше меня... Толком еще не осмыслив эту ситуацию Рен поняла что сидящую рядом с ней девушку уже определили на отделение. Улыбнувшись ей девушка стала размышлять о том как ей добиться поставленных перед собой целей... Всетаки еще 150 лет скитаться по миру без смысла это не выход... Девушка решила что эта школа последний ее шанс.

+1

8

Стелла грустно посмотрела на форму её очень огорчил ответ деректора, девушка загорелась её хвосты поднялись вверх и от кончиков становились тёмными, медальон на шее девушки перевернулся и вместо оранжевой буковки S , стала серая буковка В, её ковта поменяла цвет тоже из оранжевого в серый, штаны из чёрных в голубой, резинки на хвостах тоже поменялись. Девушка маргнула и её глаза стали голубые. Ту она стала на пополам один её хвост был светлый, один чёрный, было ясно видно, что девушка пытаеться бороться. Её глаза уже были карие, она упала на колени и схватилась за голову, через некоторое время она встала с полу, она вновь была Стеллой и присела на диванчик
-Можно водички?

0

9

Дельфиния Китовна заботливо налила воды в стакан и подала Стелле.
-Вот видишь! Ты даже сейчас не смогла себя проконтролировать! Что же будет дальше?! Не обижайся, но на Светлое отделение я не могу тебя отправить! Может со временем ты сможешь побороть в себе Беллу и тогда я тебя переведу... А сейчас тебе лучше отдохнуть! Отправляйся в свою комнату и поспи. Ты устала с дороги.

0

10

Стелла випила стакан воды и повернулась к незнакомой девочке
-Я Стелла ну или Белла! Кагда как! Дельфиниа Акуловна, надеюсь в моей комнате стены не зелёного цыета и нет красного дерева, а то у меня на него алергия

0

11

Дельфиния поморщилась.
-Моё отчество не Акуловна, а Китовна, - строго сказала она, глядя на ученицу, - Ты угадала! Именно мебель из  крассное дерево и зелёные стены присутствуют в твоей комнате! А ты какую бы хотела иметь комнату?

0

12

-Ой простите, я запомню на будущее
Девушка смущенно улыбнулась
-Можно розовые стены и мебель из ламината? И чёрного побольше
сказала девушка голосом Беллы
-Эй я не буду в чёрной жить
строго отрезала Стелла Белле
-Простите у меня бывает

0

13

Рен улыбнулась девушки.
- Очень приятно познакомиться. Меня зовут Рен. - Затем Рен перевела взгляд на директрису задумчиво склонила голову на бок. Интересно, сколь ей лет?.. Тряхнув головой девушка всетаки выкинула всякие назойливые мысли и теперь сидела и рассматривала стены кабинета.

0

14

-Хорошо! Я изменю твою комнату!
Дельфин прошептала какое-то заклинание и от руки оторвалась зелёная искра.
-Ну что ж, Стелла, теперь твоя комната изменилась. Надеюсь понравиться. У тебя есть ко мне ещё вопросы?

0

15

-Нет спасибо!
Девушка сделала реверанс, забрала форму и направилась к выходу, перед дверью обратилась к Рен
-Взаимно приятно!
Стелла мило улыбнулась и вышла из кабинета, направившись в свою комнату

0

16

-Рен, а теперь, наконец, поговорим о тебе))Я уже знаю твою историю... то как ты попала в Рилавин... Я прочитала в анкете о твоём характере... Думаю ни у кого нет сомнений, на какое отделение тебе тди:  конечно же, это  Светлое отделение! - Дельфиния погладила по голове Рен. - Кстати, ты интересовалась, сколько мне лет? Да-да я слышу чужие мысли... Так вот мне уже очень много лет... просто из-за заклятиея я выгляжу такой, какой была в 13 лет.Дельфин улыбнулась и подала Рен белую мантию с зелёной оконтовкой.
-Добро пожаловать в Рилавин, на светлое отделение! Ты будешь жить в комнате напротив стеллы)) пригляди за ней))

0

17

Рен молча сидела выслушивая слова директрисы и когда она сказала по поводу своего возраста девушка немного смутилась. Но затем радостно стала думать о том что она на светлом. Взяв протянутую мантию девушка улыбнулась.
- Спасибо большое! - Склонив голову в легком поклоне девушка вышла из помещения не забыв попрощаться с Дельфинией Китовной и весело про себя напевая девушка направилась к своей комнате, а за ней уже как требуется следовали волки...

0

18

Намико подошла к двери директорского кабинета и постучала. Не став ждать ответа, девушка сразу же вошла и остановилась перед столом. Увидев молодую девушку, Нами улыбнулась.
- Здравствуйте, госпожа директриса. Я Намико Таура, - девушка склонила голову в поклоне, стараясь скрыть улыбку.

0

19

-Здравствуй, Намико. Проходи, присаживайся, - Дельфиния Китовна указала на диванчик. Проницательным взглядом она оглядела новую ученицу. Директрисе не очень понравилась её усмешка,  - Я уже прочитала о твоём характере. Хм... с одной стороны тебе нужно идти на Светлое отделение, но с другой... Вот, например, ты написала, что немного эгоистична... Для Светлого отделения это непростительно! Далее - жестокость... Это уже совсем не подходит для Светлых! - постепенно тон Дельфин повышался... - Нет! Извини, но для  Светлого отделения ты не подходишь!Директриса достала из шкафа черно-красную мантию и подала её Нами.
-Ты будешь жить в комнате с девушкой по имени Стелла/Белла. В зависимости от ситуация она Стелла или Белла)) В общем сама разберёшься. Пятая дверь справа на жилом этаже. Я пока наколдую ещё одну кровать и шкаф.

0

20

Намико не сдвинулась с места, когда её предложили сесть, а внимательно наблюдала за девушкой. Взяв мантию Намико улыбнулась, так и знала, что попадёт на тёмное.
- Благодарю, - девушка еще раз склонила голову в поклоне, - До свидание, госпожа директриса.
Нами направилась к выходу.

+1

21

Идя по коридорам школы Дин чуть не запуталась. Сначала не тот поворот, то не та дверь, но все таки она нашла. Стоя возле кабинета Д собиралась с мыслями, ей то хотелось войти, то она передумывла, но всетаки решилась!  В кабинет постучав она спросила:
- Можно войти?

Отредактировано Динчик (2008-08-06 00:02:53)

0

22

Директриса как всегда сидела за своим столом, когда в дверь постучавшись робко вошла девушка. Дельфиния Китовна дружелюбно улыбнулась и сказала:
-Проходи, не бойся! Я не кусаюсь! Присаживайся на диван
Взяв листок с анкетой из рук Динчика Дельфиния стала читать. Когда директриса дочитала она улыбнулась.
-Молодец! Уважаю людей с таким характером, как у тебя!))) Ты будешь учится на Светлом отделении)))
Дельфин достала из шкафа белую мантию с зелёной оконтовкой.
-Это твоя школьная форма)) Добро пожаловать в Рилавин на Светлое отделение))) Ты будешь жить вместе с Рен. она тоже Светлая))) Твоя комната пятая слева)) На учебном этаже))

0

23

Взяв мантию и гордо надев она сказала:
- Спасибо госпожа директриса!
Попрощавшись с директрисой она вышла из кабинета. И направилась в свою новую комнату.

0

24

Джесс постучала в дврь.
Недождавшись ответа зашла в кабинет.
Добрый вечер.Я Джессика Локхарт.
после короткой паузы добавила
-новенькая в этой школе.

Прочитай правила! Пост Не может быть менше 3-х строк! Отредактируй! С уважением Дельфин.

Отредактировано Джессика (2008-08-06 00:33:02)

0

25

-Здраствуй, Джесика!))) Проходи, присаживайся)))  мен- приетливо сказала директриса. потом достала пергамент и подала новенькой. - Вот почитай пока правила, а я прочитаю тою анкету)))
Через некоторое время директриса сказала:
- Конечно же, тебе надо на Светлое отделение!)))
Она достала ещё одну зелёно-белую мантию и подала Джессике.
-Твоя комната шестая справа на жилом этаже))

0

26

прочитав правила Джесс взяла мантию.
-Благодарю.
Джессика натянула на себя мантию и направилась к выходу.

Я, конечно, белая и пушистая, но моё терпение тоже не железное.  Посты должны быть не меньше 3-х ПОЛНЫХ строчек!!! С уважением Дельфин.

0

27

Одиночка задумчиво шла по коридору, казалось, что она не замечает ничего. Но вдруг девушка остановилась около большой резной двери и неуверенно постучала.
- Извините, Дельфиния Китовна. Я по поводу вступления в школу... Можно я войду? - кажущимся спокойным голосом сказала Ирка.
Одиночка стояла около двери и с нетерпением ждала ответа.

0

28

Дельфин приветливо поднилась из кресла.
-Приветствую! Добро пожаловать в Рилавин)) Проходи присаживайся))
Дельфиния Китовна взяла в руки анкету новенькой. Прочитав она немного нахмурилась.
-Я считаю, тебе подойдёт Тёное отделение.
Директриса достала чёрную манитию с красной оконтовкой и подала её Ирке.
-Твоя комната шестая слева на жилом этаже.

0

29

Одиночка с радостью и трепетом приняла мантию из рук директрисы.
- Спасибо, Дельфиния Китовна. Я смогу оправдать ваше доверие! - уверенно сказала девушка. - Можно мне идти?
Не рискуя еще одеть мантию, Ирка смотрела на директрису.

0

30

Дельфиния Китовна ободряюще улыбнулась ирке Одиночке.
-Я надеюсь, что ты выполнишь то, что пообещала))) Не бойся)) Можешь надеть мантию)) Теперь она твоя!))) Да, ты можешь идти)))
Дождавшись, когда за Иркой закроется дверь, Дельфин улыбнулась и промурлыкала себе под нос:
-Какая милая девушка... Вежливая... Может не права я была, когда на Тёмное отделение её отправила?... Ладно, со временем посмотрим...

0

Вы здесь » Рилавин » Учебный этаж » Кабинет директора