Рилавин

Объявление

Объявления:

Уважаемые Гости! Не проходите мимо! Пока Вы находитесь в статусе «Гость», для Вас игровая часть форума недоступна. Идет набор участников! Дорогие гости! Если вы не будете играть, просьба не регистрироваться, а если все-таки решили, то мы рады всем. Давайте делать хорошую игру вместе!

И нам ОЧЕНЬ нужны:

Здешнее ЗЛО:

Адвокаты дьяволят:

События в игре:
Обращаем внимание! Кому сказано, СЮДА СМОТРЕТЬ!!!

Дата:

Время суток:

Погода:

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Образец анкеты
Клубы
Реклама
Банерообмен

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рилавин » Учебный этаж » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Надежда долго искала кабинет директора.Остановившись у большой двери,она боялась войти в кабинет."А вдруг я совсем не понравлюсь"-думала она.Но вот она нерешительно постучала в дверь...
-Извините,Дельфиния Китовна...-Надя попрежнему мялась,-я по поводу зачисления в школу.Надежда с нетерпением ждала ответа...

Отредактировано Надюха (2008-08-10 13:36:08)

0

32

Дельфиния посмотрела на девушку, которая нерешительно стояла в дверях.
-Здравствуй, Надя! Не бойся, проходи, присаживайся)) - директриса ободряюще улыбнулась новенькой, - Я пока что прочитаю твою анкету.
Через некоторое время Дельфин сочувственно посмотрела на Надю.
-Бедная девочка.. Такая нелёгкая судьба... На счёт твоего характера... Думаю тебе подойдёт Тёмное отделение, хотя... В общем пока поучишься  на Светлом, а потом посмотрим на твоё поведение))
Дельфин достала из шкафа зелёно-белую мантию и подала девушке.
-Добро пожаловать к нам)) Ты будешь жить в комнате с девушкой по имени Джессика. Теперь можешь идти))

0

33

-Спасибо Дельфиния Китовна.-улыбнулась Надя.-Я пошла тогда...Надя вышла ,она пошла искать комнату...

ррр... посты должны быть НЕ МЕНЕЕ 3-Х СТРОЧЕК!! К тебе я, к тому же, отношусь строже, чем к остальным! Исправь пост, иначе я его удалю... А если не будешь соблюдать это правило в дальнейшем - забаню! С уважением Дельфин

0

Вы здесь » Рилавин » Учебный этаж » Кабинет директора