1.Имя. Акулова Дельфиния Китовна (для учеников), Дельфин (для коллег), Дельфинчик (для близких друзей).
2.Возраст (раз Вы учитель, то должны выглядеть солиднее, поэтому советую возраст взять не свой, а придуманный). Выгляжу я на 13-14 лет, когда на самом деле мне уже далеко за 100…
3.Какой предмет преподаёте. Магические народцы.
4.Ссылка на Ваш кабинет. пока что нет
5.Выпускник какого отделения (Тёмного/светлого). Как не странно – светлого…
6.Как с Вами связаться (e-mail, ICQ, QIP, Агент). shishova-lena@mail.ru
7.Расса. Просто человек.
9.Животные, если таковые имеются (написать кто оно, его внешность, кличку) (учтите, что животных должно быть в пределах разумного, не делайте, пожалуйста, из школы зоопарк)). Чёрная кошка по кличке Афродита.
10.Индивидуальные магические способности. Могу превращать взглядом в камень. Также очень сильный уровень магии.
11.Артефакты (если есть). Перстень Повелителя Духов. Талисман, распознающий правду ото лжи.
12.Биография (не менее 5-ти строк). Родилась в Древней Греции. Потом, когда мне было 13 лет, один колдун заморозил меня и я проспала много-много лет. Когда проснулась – это было 150 лет назад – то поняла, что нахожусь в России, и меня разморозил сильнейший маг Древнир. Меня взяли в волшебную школу Рилавин на Светлое отделение. С тех пор я стала взрослеть, однако на моей внешности это не отразилось и я по-прежнему молодая красивая девушка. С тех пор я живу в Рилавине, и вот теперь стала директором.
13.Дополнительные сведения (что-то интересное про себя, например, родословная) (этот пункт не обязателен). Характер: Строгая, но справедливая. В кошачих глазах сквозит холод, однако на самом деле Дельфин очень добрая, но грустная….
8.Внешность (можно картинкой).
Анкета Дельфин))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-02 00:12:05
Страница: 1