1.Надюха
2.13 лет
3.Иногда вредная,а так общительная, дружелюбная.Люблю своих друзей.Иногда болтушка,очень чувствительна. А так в принципе хорошии человек! 4.nadenochec@mail.ru
5.я –человек
6.Иссиня-черные волосы до плеч с челкой ,которая иногда закрывает блестящие зеленые глаза.Цвет лица бледно-розовый,щечки розовые.Рост 158 см.Телосложение обычное. Всегда хожу в удобных кедах,джинсах и майке.Ношу на шее амулет в форме дельфина,который приносит удачу.
7.крыса Стюард
8.управляю молнией,еще слаба
9.древнии свиток с магией управления молнией
10.Я родилась в полной семье,только отец участвовал в войне.Надеясь,что отец выживет,мама назвала меня Надеждой.Но спустя десять лет пришло известие о его смерти.Мама прокляла меня и сразу умерла.Проклятие подействовало очень не так,как хотелось маме –я стала управлять молниями.В десять своих лет,я пошла путешествовать по миру.На меня напали,я защищалась ,но из-за своей слабости попала в плен к пиратам.Сначала они хотели выкуп за меня,но так как платить не кому,они меня просто поселили на корабле как матросску.Но через два года я сбежала и попала в портал ведущий в Страну Небес.Там теперь я живу в приюте.
Отредактировано Надюха (2008-08-10 12:05:44)