Рилавин

Объявление

Объявления:

Уважаемые Гости! Не проходите мимо! Пока Вы находитесь в статусе «Гость», для Вас игровая часть форума недоступна. Идет набор участников! Дорогие гости! Если вы не будете играть, просьба не регистрироваться, а если все-таки решили, то мы рады всем. Давайте делать хорошую игру вместе!

И нам ОЧЕНЬ нужны:

Здешнее ЗЛО:

Адвокаты дьяволят:

События в игре:
Обращаем внимание! Кому сказано, СЮДА СМОТРЕТЬ!!!

Дата:

Время суток:

Погода:

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Образец анкеты
Клубы
Реклама
Банерообмен

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рилавин » Регистрация » Регистрация Надюхи

Регистрация Надюхи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Надюха
2.13 лет
3.Иногда вредная,а так общительная, дружелюбная.Люблю своих друзей.Иногда болтушка,очень чувствительна. А так в принципе хорошии человек!                                                                                                                                                       4.nadenochec@mail.ru
5.я –человек
6.Иссиня-черные волосы до плеч с челкой ,которая иногда закрывает блестящие зеленые глаза.Цвет лица бледно-розовый,щечки розовые.Рост 158 см.Телосложение обычное. Всегда хожу в удобных кедах,джинсах и майке.Ношу на шее амулет в форме дельфина,который приносит удачу.
7.крыса Стюард
8.управляю молнией,еще слаба
9.древнии свиток с магией управления молнией
10.Я родилась в полной семье,только отец участвовал в войне.Надеясь,что отец выживет,мама назвала меня Надеждой.Но спустя десять лет пришло известие о его смерти.Мама прокляла меня и сразу умерла.Проклятие подействовало очень не так,как хотелось маме –я стала управлять молниями.В десять своих лет,я пошла путешествовать по миру.На меня напали,я защищалась ,но из-за своей слабости попала в плен  к пиратам.Сначала они хотели выкуп за меня,но так как платить не кому,они меня просто поселили на корабле как матросску.Но через два года я сбежала и попала  в портал ведущий в Страну Небес.Там теперь я живу в приюте.

Отредактировано Надюха (2008-08-10 12:05:44)

0

2

Приветствую!)) Мои претензии к анкете:
*Характер я просила ПОДРОБНО...  6 слов - это не подробно...
*Внешность подробнее
*На счёт способностей... мм.. думаю пока что ты не полностью владеешь молнией... В процессе обучения будешь развивать свои способности..
На этом вроде всё... Исправь, пожайлуста, и будешь принята))) И прочитай правила (если ещё не сделала этого))

0

3

хм... чесно скажу.. мне не очень понравилось... если можешь то допиши ещё  3 и 6 пункты... если же совсем лень, то ладно, сойдёт и так, но учти я буду к тебе намного строже относится, чем к остальным...
Если выбираешь второе, то пройди в кабинет директора

0

4

Простите,но я немогу я не училась в школе .Я не умею писать сочинения!ПРостите!!! :'(

0

5

Я прошу написать не сочинение, а всёго лишь подробнее описать... Просто так будет легче тебя представить остальным.. Ну если хочешь, то иди ко мне в кабинет... Но предупреждаю: к тебе я буду намного строже...
И не флуди. Для этого есть тема флуд, агент, аська и ЛС.

0

Вы здесь » Рилавин » Регистрация » Регистрация Надюхи